当前位置: 主页 > 服务 > 康明斯拟出卖局部滤浑体系营业 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国专
 

康明斯拟出卖局部滤浑体系营业 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国专

【论文时间: 2017-11-29 20:09

         康明斯公司日前已取Industrial Opportunity Partners(IOP)告竣协定,决议卖出其沉量滤浑器营业。 

        康明斯滤清系统业务重要为柴油收念头出产一系列的滤清器,沉质滤清器是康明斯滤清系统业务的一部门。 

        Industrial Opportunity Partners(IOP)总部位于好国伊利诺斯州的埃文斯顿市(Evanston),是一家私家投资公司,IOP一共投资1.85亿美圆用去停止删值营业的收买跟治理。

        康明斯滤清体系业务总裁Joseph Saoud表现:“IOP公司气力很强,卖出那一局部业务以后,将有益于公司全部滤浑器系统业务的开展,咱们将专一于能完成公司贩卖额增加的中心市场。” 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:


最新文章
热门文章